Kwambio乌克兰设3D打印陶瓷工厂 提供80多种颜色



《3D打印世界》讯/总部位于纽约的Kwambio公司成立于2014年,是一家高质量3D打印陶瓷和金属产品供应商,它的运营模式与Shapeways那种类似传统商铺将设计师的的产品放在线上展示不同,Kwambio拥有一群优秀的设计师可以快速将客户的想法按需转化为成品。

最近,Kwambio在乌克兰开设了一家3D打印陶瓷工厂,主要生产定制的家居用品、雕塑和装饰件,计划采用B2B的订购方式。

据了解,Kwambio使用了公司自有的陶瓷粉末,能提供80多种丰富的颜色选择,3D打印产品的壁厚非常薄,非常符合家居产品的特点,并且在洗碗机和烤箱中能安全使用,他们的最快速的完成周期一般为两周。

从技术角度来说,他们目前能提供最小厚度的产品尺寸可达23.5x33x18cm或者说半径为3mm,价格低至0.07美元每平方厘米,虽然这个数值很难测量,但他们确保这是目前世界最低价。

可能你对Kwambio的服务质量表示怀疑,其实这家公司从成立起就募集到了120万美元的资金,并经常参加了一些竞赛和行业展会,得到了相当的认可。而且Kwambio拥有一大批优质的设计师,包括Chen Chen & Kai Williams, byAMT, Andrew Sack, Jim Drain等等,为了适应新的市场,今年的早些时候这家公司还发布了一款APP,并将继续向金属3D打印市场迈进。(3D打印世界

上一篇:

下一篇:

相关新闻

联系我们

TEL:07988570997  QQ:286604026

在线QQ咨询:点击这里给我发消息

邮件:1348976153@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:30,节假日休息

QR code